Панировки нового поколения с повышенным влагопоглощением
Преимущества:
üМожно не добавлять яйцо в кляр
üДля плотного кляра требуется всего 350 г темпуры на 1 л воды
üСоздает вязкий клейкий льезон
üНизкая себестоимость кляра
üНе отслаивается от продукта
üПанировка остается хрустящей несколько часов после приготовления
Использование:
1.Кляр для хрустящей панировки (1:2.86)
В 350 г сухой темпуры добавить 1 лводы,перемешать до однородной массы и датьнастояться 15 мин
2.Панировка предварительная
Обвалять в сухой смеси. Обмакнуть в кляр. Обжарить во Фритюре при 180-190 С
Состав : Мука пшеничная, крахмал кукурузный, соль
Фасовка, кг: 1.5 / 6.5 / 20