Полезные продукты для Профессиональной кухни
Преимущества:
üПрозрачный полезный бульон
üПрекрасная альтернатива костным и мясным бульонам 12 часовой варки
üГлубокий насыщенный вкус сохраняется даже после разморозки готового бульона
üВысокая усвояемость
Полезный продукт:
ü10% пептидов коллагена I, II и III типа
üc витамином C (для максимальной усваимости коллагена)
ü18 аминокислот
Способ приготовления:
1. Вскипятить 1 литр воды и добавить 20 грамм Консоме
2. Для максимальной прозрачности и насыщенности дать отстояться 15 минут
Фасовка, кг: 1.5
Срок годности: 12 месяцев
Состав : Мясо курицы сушеное, соль, мальтодекстрин, гидролизованный коллаген (говяжий, куриный), сахар, ароматизатор пищевой, дрожжевые экстракты, овощи сушеные (лук репчатый, чеснок, морковь, сельдерей), жир куриный (порошок), перец белый, перец душистый, аскорбиновая кислота

Полезные продукты для Профессиональной кухни
