Полезные продукты для Профессиональной кухни
Преимущества:
üПрозрачный полезный бульон
üПрекрасная альтернатива костным и мясным бульонам 12 часовой варки
üГлубокий насыщенный вкус сохраняется даже после разморозки готового бульона
üВысокая усвояемость
Полезный продукт:
ü10% пептидов коллагена I и III типа
üc витамином C (для максимальной усваимости коллагена)
ü18 аминокислот
Способ приготовления:
1. Вскипятить 1 литр воды и добавить 20 грамм Консоме
2. Для максимальной прозрачности и насыщенности дать отстояться 15 минут
Состав : Говядина сушеная, соль, мальтодекстрин, гидролизованный коллаген говяжий, сахар, ароматизатор пищевой, дрожжевые экстракты, овощи сушеные (лук репчатый, чеснок, морковь, сельдерей), жир говяжий (порошок), перец белый, перец душистый, аскорбиновая кислота
Фасовка, кг: 1.5
Срок годности: 12 месяцев

Полезные продукты для Профессиональной кухни
